Top.Mail.Ru
Skip to main content
Профессиональная защита от угона и дооснащение Вашего автомобиля
+7 495 128 27 56
г. Москва, ул. Твардовского, д.2, к.4, стр 1

Автосигнализация Starline с автозапуском

Такое высокотехнологичное устройство, как сигнализация Starline с автозапуском представляет собой самый востребованный среди жителей столицы в РФ в целом вид противоугонной системы. Ничего удивительного в этом факте нет. Изделие отличается не только надежностью, но и гарантирует сохранность транспортного средства в круглосуточном режиме. Система была спроектирована не только для обеспечения должного уровня безопасности. Она рассчитана на выполнение ряда дополнительных функций, которые приведут к увеличению комфорта пользованием машины конкретным автолюбителем.

Особенность автосигнализации Starline, в комплекте которой имеется система автозапуска, заключается в применении зашифрованного диалогового метода. Такое инженерное решение надежно защищает переданный пользователем сигнал от возможного перехвата злоумышленниками. Предлагаемые производителем модели отличаются дальностью приема и передачи данных. Значение варьируется и составляет около 500-700 метров. При необходимости, комплекс Starline выполнит процедуру самодиагностики, обнаружит программные ошибки, неполадки на компонентном уровне и предоставит информацию владельцу авто.

Для безопасности автомобиля разработчиками бренда применены следующие меры:

  • Вследствие постоянно меняющегося кода, переданный с брелока радиосигнал не будет перехвачен злоумышленником;
  • Имеется возможность деактивации сирены. При этом сам охранный режим остается в рабочем состоянии;
  • Тревога имеет определенное число циклов;
  • При отключении центральной сети от питания, устройство сохранит все ранее установленные пользователем технические настройки;
  • Индивидуальный код позволяет собственнику транспортного средства мгновенно отключить охрану и т.п.

Плюсы сигнализации Старлайн с автозапуском

Каждый автолюбитель, перед тем, как приобрести сигнализацию Старлайн с автозапуском желает узнать о преимуществах этого устройства. Производитель говорит, что изделия включают в себя ударопрочные материалы, соответственно вероятность получения компонентами механических повреждений, в том числе в результате падения или удара маловероятна. Брелоки эргономичной формы, порадуют ярким дисплеем, русскоязычным интерфейсом, разобраться в котором не составит труда.

Техническая составляющая сигнализации Старлайн:

  • Мотор оснащается основным реле. Как только произойдет несанкционированный запуск двигателя, реле сработает и мгновенно заблокирует силовой агрегат;
  • В комплекте идет несколько концевиков. Они монтируются на отдельные составляющие кузова, а именно двери, капот, также на крышку багажного отсека;
  • Датчики механического воздействия на авто имеют два уровня срабатывания;
  • По желанию, блокиратор устанавливается на ручной тормоз. Техническая возможность определяется индивидуально.

Установка сигнализации Starline собственноручно

Хотя сигнализация Старлайн с автозапуском и является сложным высокотехнологичным изделием, справиться с мероприятием по установке может практически каждый пользователь. Если приняли решение о монтаже охранного комплекса в гаражных условиях, в обязательном порядке четко и последовательно выполняйте требования инструкции, которая идет в комплекте.

Заводская сервисная книжка содержит все рекомендации касательно установки сигнализация Старлайн с автозапуском, а также нюансы использования в будущем. Чтобы добиться успеха, понадобятся не только начальные знания электроники, но и перечень стандартного инструментария. Это ключи, отвертки, измерительные приборы, паяльник.

Если рассчитываете на положительный финал и не желаете тратить свое время, обратитесь к мастерам сервиса «ProZASHITA». Мы выполним все обязательные процедуры и гарантируем бесперебойное функционирование сигнализации Starline, а также автозапуска в течение многих лет подряд!

Добавить комментарий