Top.Mail.Ru
Skip to main content
Профессиональная защита от угона и дооснащение Вашего автомобиля
+7 495 128 27 56
г. Москва, ул. Твардовского, д.2, к.4, стр 1
StarLine A63 v2 GSM ECO

StarLine A63 — автомобильный охранный комплекс — Обзор

StarLine A63 представляет собой надежный, качественный и современный автомобильный охранно-телематический комплекс. Разработчики позаботились о его защите, а посему установили в систему не сканируемый диалоговый код, при помощи которого и осуществляется управление сигнализацией, а также такими опционами, как шины 2CAN и 2LIN. Для удобства пользователя, устройство оснащается GSM интерфейсами и мониторингом GPS-ГЛОНАСС.

 

Управление системой сигнализации может осуществляться при помощи ударопрочного брелока. В систему входит 128-канальный помехозащищенный трансивер. При отсутствии городской многоэтажной застройки, дальность оповещения основного модуля может достигать значения в 2000 метров. Эксперты подтверждают, что автосигнализация пользуется огромным спросом на рынке защитных механизмов. Статистика показывает, что данная модель самая распространенная и востребованная у автолюбителей.

Наша специализированная сервисная компания готова взяться за установку любой серии StarLine A63, в ом числе ECO. Такая модель имеет некоторые отличия от рассматриваемого изделия, например отсутствием дополнительного брелока. Ко всему прочему придется приобретать такой модуль, как StarLine GSM и подкапотную сирену. Выбирая стандартную комплектацию охраны, следует знать, что в нее входит интуитивно понятная инструкция по эксплуатации, схема подключения, устройство для обеспечения связи с системой, батарейка. Более того, покупатель получает набор проводов и иные составляющие для монтажа и запуска комплекса охраны.

Старлайн а 63 купить в интернет магазине

Если требуется высокотехнологичный комплекс, специально созданный для охраны вашего транспортного средства от проникновения посторонних лиц и угона, обратите свое пристальное внимание на Старлайн а 63. Изделие подойдет практически для всех автомобилей, в том числе устаревших, где отсутствуют цифровые шины для приема и передачи данных. К сожалению, монтаж в такие машины требует от мастера немало времени и некоторых усилий. Другое дело – установка в современные типы авто, оснащенные интерфейсами CAN и LIN.

Преимущества старлайн а 63, купить которую можно в специализированном интернет магазине имеет ряд преимуществ и о них речь пойдет немного ниже:

  • Надежная охрана движимого имущества, основанная на самых современных технологиях;
  • Диалоговая защита предусматривает использование индивидуальных ключей для мгновенного шифрования данных. Никакие известные разработки кодграбберов не помогут осуществить взлом системы;
  • Присутствует фильтр для защиты приема данных от радиопомех, все благодаря доработанному 128-канальному трансиверу;
  • Управление комплексом осуществляется штатным брелоком, в том числе авторизация владельца;
  • Старлайн а 63 способна бесперебойно функционировать в любых климатических условиях. Набор высококачественных комплектующих не сбоит даже при минус 50 градусов по Цельсию;
  • При желании, авторизация водителя может быть выполнена по секретному PIN-коду.

StarLine A63 инструкция по эксплуатации

Сигнализация имеет профессионально созданную инструкцию по эксплуатации, где указаны все характеристики изделия, а также оптимальные способы ее использования. Однако проводить установку в домашних условиях, тем более дилетантами категорически не рекомендуется. Любая ошибка при выполнении монтажных мероприятий не позволит рассчитывать на надежную защиту.

Если у вас недостаточно опыта, позвоните в компанию «ProZASHITA» и оставьте соответствующую заявку. Уверенно заявляем, что мы выполним взятые на себя обязательства в области установки автомобильного охранного комплекса StarLine A63 и гарантируем его качественную работу на протяжении многих лет подряд!

Добавить комментарий