Top.Mail.Ru
Skip to main content
Профессиональная защита от угона и дооснащение Вашего автомобиля
+7 495 128 27 56
г. Москва, ул. Твардовского, д.2, к.4, стр 1

Idatalink Start Can – что это

Высокотехнологичное устройство Idatalink Start Can создано и изготовлено для того, чтобы выполнить отключение заводского иммобилайзера на период организации процедуры автозапуска мотора в дистанционном режиме. Благодаря этому модулю, при осуществлении монтажа автомобильной сигнализации, которая имеет функцию автоматического пуска ДВС, собственнику транспортного средства не нужно иметь в своем распоряжении дополнительный ключ либо дублирующий чип.

Важно заметить, что айдаталинк не имеет ничего общего с заводским чипом ключа. Мастера не проводят мероприятие по программному вписыванию дополнения в систему автомобиля. Изделие передает и получает информацию только на программном зашифрованном уровне. Работа Idatalink Start Can никаким образом не касается охраны авто.

Рынок предлагает потребителю большое количество вариантов айдаталинка. Существуют универсальные решения, подходящие для большинства видов транспорта не старше пяти лет. При необходимости следует приобрести специализированные высокотехнологичные продукты. Такие обходчики используются инженерами при работе с машинами, где присутствует электроника высокого уровня сложности. К таким автомобилям можно отнести современные BMW Х 7 или Mercedes-Benz GLE, а также спортивные Европейские модели.

Основные особенности Idatalink

Говоря об особенностях системы Idatalink Start Can, следует обратить внимание на следующее. Передача данных в процессе функционирования обходчика айдаталинк производится через защищенную цифровую шину. Все сигналы передаются и принимаются только в зашифрованном виде. Не стоит думать, что установленный инженерами сервиса модуль может быть использован в корыстных целях, например, для вскрытия или угона машины вероятным злоумышленником.

Также из особенностей необходимо выделить следующие плюсы айдаталинка:

  • Осуществляет открытие и закрытие центрального замка;
  • Производится снятие и обратная постановка авто в активный режим охраны;
  • Имеет место возможность управления крышкой багажника с электрическими подъемниками;
  • При необходимости можно прошить модуль Idatalink Start Can специальным приложением RS. Это позволит владельцу авто получить доступ к дистанционному запуску мотора.

Установка айдаталинка

По причине ряда особенностей обходчика, осуществлять его установку, а также общую настройку должны сертифицированные мастера, имеющие за спиной практический опыт, навыки и знания. Если вы не имели дело с монтажом айдаталинка, добиться успеха собственными силами и средствами вряд ли удастся. Сотрудники нашего сервиса знают об установке Idatalink все без исключения и гарантируют заказчикам ожидаемый ими результат.

Данное современное и технологичное изделие окажется комфортным в использовании для каждого автовладельца авто. Все блоки, представленные производителем, не имеют программного продукта. Не нужно иметь в своем распоряжении прошитые модули, которые бы подходили под конкретную марку и модель транспортного средства.

Процедура проведения  прошивки осуществляется при помощи программатора, который в свою очередь подключается к стационарному компьютеру или ноутбуку. Естественно ПК должен иметь постоянный доступ к Интернету. Наша компания всегда придет на помощь и решит поставленную заказчиком задачу. Позвоните менеджерам по телефону горячей линии, задайте имеющийся у вас вопрос и рассчитывайте на получение профессиональной консультации.

Добавить комментарий