Top.Mail.Ru
Skip to main content
Профессиональная защита от угона и дооснащение Вашего автомобиля
+7 495 128 27 56
г. Москва, ул. Твардовского, д.2, к.4, стр 1

Eberspacher hydronic – что это

Многие современные автомобили, особенно импортного производства не приспособлены к эксплуатации в холодную погоду. Если на улице отрицательная температура, более 15 градусов по Цельсию, пуск мотора сопровождается механическим износом, а это чревато дорогостоящим ремонтом в будущем. Поскольку моторное масло застывает и не имеет должного значения текучести, происходит чрезмерное трение деталей. Более того, уровень комфорта в холодном салоне — сомнительный.

Эксперты профессиональных сервисных центров согласны с тем мнением, что большое количество машин, колесят по столичным дорогам, слабо адаптированы к погодным реалиям России. Как исправить такую ситуацию? Мастера центра «ProZASHITA» предлагают обратить внимание на разнообразные вспомогательные устройства, которые изначально предназначены для организации повышения температуры двигателя. Статистика показывает, что одно из самых популярных и востребованных изделий — это подогреватель Eberspacher Гидроник или как его называют профессиональные мастера Hydronic.

Часто нас спрашивают о том, как работает подогреватель, на какие плюсы можно рассчитывать при его монтаже. Заметим, что Гидроник нередко сравнивают с Вебасто, хотя ничего удивительного в этом нет. Само устройство Eberspacher Hydronic представляет собой отдельный двигатель минимальных габаритов и выполняет возложенную на него функцию прогрева и поддержки определенных температурных значений при необходимости.

Запуск происходит в момент, когда собственники транспортных средств находятся дома, в том числе завтракают перед поездкой в офис или решают бытовые вопросы. Если нужно поехать по конкретному маршруту в самое ближайшее время, следует подключить систему и сесть за руль готового к движению авто с прогретым салоном.

Назначение Eberspacher Hydronic

Название – жидкостный подогрев говорит само за себя. Как только монтаж системы будет завершен, при включении начнется прогрев моторных жидкостей до определенной температуры. Обычно это 50 градусов Цельсия, так как при данных значениях мотор работает в штатном режиме при любой нагрузке. Также устройство может быть синхронизировано с системой охлаждения. Нагрев тосола или антифриза позволяет создать ту температуру в салоне транспортного средства, при которой человеку вполне комфортно ехать в зимнее время.

Любая модель включает в себя:

  • Топливный насос, который посредством дополнительных патрубков и каналов подключается к бензобаку автомобиля;
  • Помпу, которая обеспечивает циркуляцию охлаждающей жидкости через подогревающий элемент;
  • Защищенную камеру, где осуществляется сгорание топлива и обеспечивается теплообмен;
  • Встроенную систему отведения отработанных газов. Она синхронизируется с глушителем.

Некоторые клиенту интересуются тем, каков объем топлива потребуется из расчета одного часа работы Eberspacher Hydronic? Если взять во внимание системы B5W SC, которые получили максимальное распространение, можно уверенно заявить о расходе в пределах 0,65 литров в час.

Где установить Эберспехер Гидроник

Хотя сервисов, где можно установить Эберспехер Гидроник предостаточно, доверять стоит только некоторым из них. Компания «ProZASHITA» — сертифицированная организация, гарантирующая заказчикам высочайшее качество выполненных работ. Мы предлагаем дооснащение не только легковых, но и грузовых автомобилей.

Все модели Гидроников можно разделить по индивидуальным характеристикам, в том числе показателям мощности. Это значение напрямую влияет на количество прогреваемой жидкости в системе охлаждения ДВС. Как правило, Гидроники подразделяются на изделия с параметрами от 4 до 35 Вольт. Позвоните операторам сервиса, задайте свои вопросы, и мы подберем наилучший вариант Hydronic на ваше транспортное средство.

Добавить комментарий