Профессиональная защита от угона и дооснащение Вашего автомобиля
+7 495 128 27 56
г. Москва ул. Маршала Прошлякова 19

dxl 3910 pandora – комплекс для охраны автомобиля

Модель dlx 3910 Pandora относится к бюджетной автомобильной сигнализации. Надежность и продвинутые технические характеристики вкупе с демократичной стоимостью делают этот охранный комплекс востребованным среди многотысячной армии покупателей. Важно заметить, что устройство лишено такого распространенного аксессуара, как брелок для двухсторонней связи.

Производитель предлагает пользователям альтернативу, состоящую из ряда вариантов для организации полноценного управления системой. Требуется скачать лицензионный софт из мобильного приложения на сайте Pandora и инсталлировать его на смартфон. Дополнениями в обеспечении управления системой комплекса являются штатный ключ транспортного средства и персональные секретные противоугонные метки.

Эксперты, как и многочисленные пользователи, подтверждают тот факт, что отсутствие брелока не является каким-то недостатком. Программное приложение для мобильного телефона представляет собой полноценную замену данного аксессуара. Используя смартфон, можно осуществить передачу команд охранной системе. Неважно где находится владелец авто. Pandora dlx 3910 примет данные на всей территории, где присутствует зона покрытия конкретного сотового оператора. Теперь можно посмотреть данные, касательно температуры в салоне машины и двигателе тогда, когда это необходимо.

Сервис по установке Pandora dlx 3910

Выбирая сервис по монтажу, стоит обращаться только в специализированные компании, готовые гарантировать положительный финал всего комплекса мероприятий. Руководство центра «ProZASHITA» уверенно в своих силах, а посему выполнит взятые на себя обязательства на должном уровне в согласованное заранее время.

Помните, что от профессионализма и качества монтажа сигнализации, а также корректной настройки всего перечня параметров зависит то, насколько собственник транспортного средства будет без проблем ездить на  любимом авто. Мы сделали все, чтобы занять лидирующее место на столичном рынке Car Security, а посему предлагаем потенциальным клиентам высокотехнологичные охранные комплексы, отвечающие всем существующим требованиям современности.

Почему мы, а не многочисленные конкуренты? Рассмотрим вопрос детально:

  • Обеспечим сохранение заводской гарантии на ваш автомобиль;
  • Полный ассортимент предлагаемых услуг прошли сертификацию. На выполненные работы фирма предоставит заказчику необходимый пакет документов;
  • Специализированный отдел компании работает только с оборудованием для защиты авто Pandora и Pandect;
  • Гарантия на оказанные услуги. Всегда поможем и подскажем;
  • Вопросы, возникшие в ходе эксплуатации комплекса, решаются по телефону. При необходимости вмешательства мастера мы запишем клиента на удобное ему время и устраним неполадки.
  • Принимаем оплату любым способом;
  • Начнем выгодное сотрудничество, как с физическими, так и с юридическими лицами;
  • Порадуем постоянных клиентов дисконтными программами, а также всевозможными акциями.

Купить и установить сигнализацию pandora dxl 3910

Принимая решение купить и установить сигнализацию pandora dxl 3910, знайте, что монтаж можно осуществить на автомобиль любой марки и модели. Если автомобиль современный, установка комплекса не займет и одного часа, так как осуществляется с использованием CAN или 2CAN шины. Если технология цифровой передачи данных не предусмотрена производителем транспортного средства, охранный комплекс ставится по апробированному аналогу.

Пользователей порадует техническая возможность проведения обновлений устаревшей версии прошивки. Лицензионное программное обеспечение можно найти на официальном портале производителя. Манипуляции по апгрейду софта выполняются посредством подключения сигнализации к компьютеру через кабель USB. Звоните менеджерам центра «ProZASHITA», задавайте имеющиеся вопросы и рассчитывайте на грамотную консультацию!

Добавить комментарий

 Горячая линия:
+7 495 128 27 56

 Email: direct@prozashita.ru

 115191, г. Москва, ул. Маршала Прошлякова, 19


©2016-2023 ProZASHITA.ru. Все права защищены.