Профессиональная защита от угона и дооснащение Вашего автомобиля
Иконка телефона
г. Москва, ул. Озерная, 46 к2

Дополнительное оборудование, в котором нуждается новый автомобиль

  • 4 просмотр
  • 17 ноября 2020

95% автовладельцев подходят к выбору автомобиля весьма ответственно. Однако лишь половина из них точно знает, какие дополнительные устройства для комфортного использования и безопасности нужны новому автомобилю в первую очередь. А между тем, есть вполне сформированный набор дополнительного оборудования, купить и установить который можно в кратчайшие сроки, тем самым избежав множества проблем.

 

Дополнительное оборудование для комфортного использования авто

Дополнительное оборудование в Москве

  1. Защита картера. Не удивляйтесь - в большинстве автомобилей, только что сошедших с конвейера или выехавших из салона, установлен обычный пластиковый пыльник.
  2. Коврики для багажника и салона. Независимо от времени года, в которое приобретается автомобиль, коврики необходимы для сохранения товарного вида салона. Вы точно вспомните этот совет добрым словом во время продажи тс в будущем.
  3. Набор автомобилиста, куда входят редко, но остро необходимые предметы: буксировочный трос, аварийный знак, жилетка с перчатками и автомобильный огнетушитель.

 

Дополнительное оборудование для защиты от угона нового авто

средства защиты от угона

  • На новых авто сигнализация не ставится. И лучше всего об этом знают угонщики, которые не преминут проверить машину на наличие оной. Поэтому покупка и установка сигнализации должна стать первым и ключевым пунктом для сохранности транспортного средства.
  • Механическая система защиты от угона на руль или КПП.
  • Дополнительный иммобилайзер с ключом-меткой, реагирующим на хозяина, когда он находится в пределах досягаемости системы. Иммобилайзер устанавливается так, чтобы блокировать возможное передвижение автомобиля без упомянутого ключа.

Некоторые автолюбители могут возразить, что такие меры предосторожности излишни при приобретении бюджетного авто. Угонщики мыслят так же, а основная масса украденных машин - это и есть неприметные новые автомобили бюджетного класса.

 

Дополнительное оборудование для удобства водителя

Купить дополнительное оборудование

Назовём их устройствами третьего порядка. Они не жизненно необходимы, но могут сделать процесс вождения более удобным.

  1. Установка антирадара поможет как бывалому водителю, так и новичку избежать штрафов за превышение скорости.
  2. Датчики парковки повысят удобство этого процесса и подстрахуют водителя от случайных повреждений чужих машин на стоянке.
  3. Видеорегистратор, установленный в автомобиле, зафиксирует события, происходящие в пути и поможет в решении конфликтных ситуаций

 

Заявка на консультацию